Happy casa sconfitta di misura con Dertona.Puntaggio finale 69-68

Stampa

IL TABELLINO

BERTRAM DERTHONA TORTONA-HAPPY CASA BRINDISI: 69-68 (16-17, 37-37, 55-50, 69-68)

BERTRAM DERTHONA TORTONA: Zerini ne, Dowe 15 (3/6, 1/1, 4 r.), Candi 5 (1/6, 1/5, 1 r.), Tavernelli ne, Strautins 4 (0/1, 1/3, 2 r.), Baldasso 13 (2/5, 2/6, 5 r.), Severini (0/4, 2 r.), Daum 11 (1/4, 2/4, 5 r.), Obasohan 9 (1/5, 2/4, 3 r.), Weems 9 (4/10, 0/2, 9 r.), Thomas (0/3, 6 r.), Radosevic 8 (3/3, 2 r.). All.: Ramondino.

HAPPY CASA BRINDISI: Morris 12 (5/8, 0/8, 2 r.), Mitchell 4 (2/5, 0/3, 5 r.), Laquintana 4 (0/1, 0/1, 2 r.), Laszewski 7 (2/5, 1/3, 4 r.), Riismaa 5 (0/1, 1/2, 2 r.), Lombardi, Johnson 7 (3/8, 5 r.), Bayehe 13 (3/6, 1/1, 6 r.), Senglin 6 (0/2, 2/4, 2 r.), Kyzlink 10 (2/3, 2/2, 5 r.), Seck ne, Malaventura ne. All.: Corbani.

ARBITRI: Lanzarini – Borgo – Galasso.

NOTE – Tiri liberi: Tortona 21/29, Brindisi 13/18. Perc. tiro: Tortona 21/65 (6/19 da tre, ro 16, rd 30), Brindisi 24/63 (7/24 da tre, ro 9, rd 31).

Seconda giornata del campionato di basket di Serie A con Brindisi che va in casa di Tortona per riscattare la opaca prova della prima gara di campionato.Ma anche Tortona ha da farsi perdonare una brutta gara disputata a Venezia.
Primo quarto con Brindisi che appare molto determinata e che gioca un buon basket ordinato e soprattutto efficace.Un ottimo Johnson regge la formazione brindisina. Da parte del Tortona qualche difficolta' d'intesa fra i giocatori di Ramondino,ma la classe della formazione di casa e' notoria per cui il punteggio resta quasi alla pari,anche se Brindisi ha mostrato piu' fisicita' degli avversari. Punteggio 16-17.

Secondo quarto con Brindisi che conferma in regia Laquintana apparso piu' reattivo in difesa del collega Senglin.Ma e' il duo Bajehe -Kyzlink,il nuovo arrivato in casa pugliese,a dare alla formazione pugliese un vantaggio di piu' 9 ;Ramondino non ci sta e spreme a dovere i suoi che rispondono in campo e pian piano si ripigliano in mano la partita arrivando a pareggiare sul 35 pari. Poi due azioni dall'una e dall'altra parte e si chiude il secondo quarto in perfetta parita' sul 37-37.

Terzo quarto con Tortona che parte forte in attacco. Brindisi non riesce a reaalizzare da tre con Morris che ha uno spaventoso O proprio dalla lunga distanza. I padroni di casa sfruttano al meglio gli errori degli avversari e vanno avanti anche di sette punti . Corbani prova a mescolare le carte inserendo Mitchell ma anche lui ha le polveri bagnate e quindi per Brindisi non c'e' altro che servire Bajehe che il suo lavoro lo fa ed anche bene. Ma e' troppo poco e i locali hanno vita facile chiudendo il tempo 5 lunghezze avanti. Punteggio 55-50.

Ultimo quarto con Brindisi che ancora non riesce a liberare il tiro da tre con continuita' e da spazio agli avversari che possono gestire la loro onesta gara. Malgrado il distacco pero' i pugliesi non si danno per vinti e Corbani prova ad inserire i due play con la speranza di rubare qualche pallone agli avversari .
Ancora difficolta' al tiro da tre per i pugliesi e facile gioco per Dowe e company. Alla fine pero' Brindisi riesce a mettere a segno un paio di azioni ed a portarsi sul meno uno sul 69-68,ma Seglin commette fallo. Tiri liberi per Dowe che li sbaglia entrambi.A 4,5 secondi dalla fine Brindisi rimette in zona d'attacco e la palla arriva a Senglin per il tiro che potrebbe segnare la vittoria per i pugliesi,ma il play scivola e cosi finiscono le speranze di Brindisi di portare a casa una vittoria. Punteggio finale 69-68